Aller au contenu

Photo

RENDEZ-VOUS MANQUE

babillage voie soleils danse mabsente reflets cruèche

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 février 2019 - 04:09

Mes deux petits à moi, comme votre babillage me manque,

vous m'auriez montré la voie d'ici jusque là-bas,

là-bas où les sourires s'embrasent aux soleils du miroir de l'été qui craque,

ici au tournis d'un amour qui danse et tremble le la.

 

Mes deux petits à moi, comme votre vie m'absente

vous m'auriez appris un rare solo, celui qui s'abrite aux reflets du chaud,

dans le coeur d'une mère qui berce le temps

et insuffle les cadences des pays chauds.

 

Mes deux petits à moi qui partiez déjà, mes tripes ne voulaient pas,

les larmes où je vous aies ensevelies ont déjà fait un doux miel,

et je vous y plonge pour une crèche aux rêves mammaires

pour que vous y tétiez à volonté, succion après succion, pas après pas.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : babillage, voie, soleils, danse, mabsente, reflets, cruèche



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : RENDEZ-VOUS MANQUE

Par claus dans claus Blog, sur 16 février 2019 - 04:10

Source : RENDEZ-VOUS MANQUE

Lire le billet complet →