Aller au contenu

Photo

Ta boule roule,

lent rapide amour tête repos

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 05 novembre 2019 - 09:28

Ta boule roule.

 

 

 

Pousse ta boule,

 

Que tu sois lent ou rapide,

 

Ta boule roule.

 

Que tu sois zen ou speed,

 

Ta boule roule.

 

Aujourd'hui repos !

 

Direction le dépôt.

 

Mais ta boule roule,

 

Au carrefour un fou déboule,

 

Tu l'évites, et te voilà dans le parc.

 

Il n'y a rien à faire dans le parc !

 

Mais ta boule roule toujours

 

Hé !

 

Tu peux y rencontrer l'Amour ?

 

L'Amour ?

 

Baliverne,

 

Mon cœur hiverne !

 

Mais ta boule roule,

 

Elle bute sur un banc,

 

Elle t'y attend.

 

Bonjour, bonsoir,

 

On va se revoir.

 

C'est reparti, elle roule.

 

Ah oui !

 

J'ai dit aujourd'hui repos !

 

Ce n'est pas cela qui lui faut,

 

Elle roule,

 

Elle n'en fait qu'à sa tête,

 

Sa tête !

 

Une boule de bois pas bête,

 

Qui roule, roule.

 

Demain on verra,

 

Ce qu'elle décidera ?

 

 

 

 

LM  25/12/1999

 

Le siècle passé !  :(

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 novembre 2019 - 06:36

Un poème plein d'humour pourvu que la boule continue de rouler !



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 novembre 2019 - 06:55

Et surtout ne perdons pas la boule!

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 novembre 2019 - 08:39

Une histoire d'amour charmante, on perd la boule...

#5 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 05 novembre 2019 - 09:02

Le 25 /12/1999: une boule de Noël ?

En tout cas, même si elle n'amasse pas mousse, cette boule nous enchante de ses pérégrinations !

#6 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 novembre 2019 - 09:43

Merci de votre participation à ce Jeu de Boules.  :)  OO….OO     OO       OO

 

 

 

                                                                                                        o





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lent, rapide, amour, tête, repos