Aller au contenu

Photo

Mots gravés

pierre douceur amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 mars 2021 - 03:49

Mots gravés,

 

 

Aujourd'hui on a gravé un nom dans la pierre,

 

C'est peut être ton nom,

 

C'est peut être le mien.

 

Demain on gravera un mot dans la pierre,

 

C'est peut être travail,

 

C'est peut être Amour.

 

Chaque mot, chaque nom restera des années encore,

 

Suivant que la pierre soit dure ou tendre.

 

Si c'est un mot tendre,

 

Des centaines de personnes le caresseront,

 

Même si cette pierre est dure.

 

Le mot se patinera,

 

Pour ne devenir que rondeur et douceur.

 

Alors si toi aussi,

 

Tu graves un mot ou un nom,

 

Graves le dans la pierre.

 

En espérant que tu puisses le voir s'effacer

 

Dans la douceur d'une caresse.

 

 

 

LM   4/02/2004



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 mars 2021 - 05:39

Très jolie et poétique images
Merci Michel
Cordialement,
Patricia.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 mars 2021 - 06:40

J'aime...

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 15 mars 2021 - 03:31

J'aime aussi...

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 mars 2021 - 02:14

Merci pour votre lecture et vos commentaires.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pierre, douceur, amour