Aller au contenu

Photo

Notre Lien

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 419 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 01 juin 2023 - 08:54

Notre lien

Comment supportes-tu
Mes humeurs si changeantes
Mon mal-être aigu
Qui trop souvent me hante ?

L'image que je donne
Est parfois déplorable
Mais toujours tu pardonnes
D'un sourire adorable

Tu sais toutes mes douleurs
Peurs qui minent mon âme
Laminant sans douceur
L'intérieur de mon crâne

Tu m'acceptes tel quel
Et malgré mes faiblesses
Tu es toujours ma belle
La paix dans ma détresse

Je suis reconnaissant
De l'écoute attentive
Dans mes pires moments
Tu es compréhensive

Ton amour pur me porte
Dans des contrées étranges
Où se mêlent en cohortes
Les passions dans l'échange

Bien-sûr tout n'est pas rose
Nous connaissons des bas
Mais notre force explose
Dans ces périodes là

Notre lien délicieux
Se prive d'anathème
Et je fais de mon mieux
Pour te dire je t'aime.

François Ville

En chanson et vidéo : https://youtu.be/uViiClVFC7Q

 

En image : 350970122_1495837971186927_2119462126486

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour