poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Jadis

    Prologue
    Àla louange de Laure et de Pétrarque
    Pierrot
    Kaleidoscope
    Intérieur
    Dizainmil huit cent trente
    À Horatio
    Sonnetboiteux
    Le clown
    Écrit sur l'Albumde Mme N. de V.
   Lesquelette
    À AlbertMérat
    Art poétique
    Le pitre
    Allégorie
    L'auberge
    Circonspection
    Verspour être calomnié
    Luxures
    Vendanges

Paul Verlaine

Poèmes de Verlaine