Aller au contenu





Dans un regard de femme

Posté par michelconrad, 23 janvier 2018 · 268 visite(s)

L'amour se joue de nous : quelque nom qu'on lui donne, il court, il se détourne, il s'en va, il revient, -- nos appels ne lui sont rien qu'un décor sonore. Il prend nos places fortes, renverse les horloges et tous les sabliers. Il passe, inattendu, dans un regard de femme. Nos rires et nos larmes demeurent son sillage. Nous brûlons nos vaisseaux, en vain, pour son retour. Il nous ouvre des portes, pour mieux les refermer. Il règne sur nos cœurs car il sait son pouvoir : il sait qu'il peut changer notre vie en lumière.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires