Aller au contenu





L’œuvre de vie

Posté par michelconrad, 06 août 2018 · 441 visite(s)

Rien n’est sacré
autour de toi,

 
il n’y a rien
que le matin,

 
– l’été en gloire,
l’œuvre de vie.

 

 

3/8/18





Loup-de-lune,

 

 

Grand merci pour ce commentaire qui démontre qu'au poète il parvient, quelquefois, un écho de sa voix, écho d'une âme fraternelle en territoire de poésie, ce territoire qui a, peut-être, plus de réalité que le paysage réel, -- car c'est de nos âmes qu'il s'agit, ce sont nos âmes qui se meuvent là, sans bruit autre que le bruissement ininterrompu,  éternel, du temps qui passe.

 

 

Michel Conrad

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires