Aller au contenu





Manques

Posté par michelconrad, 19 novembre 2019 · 171 visite(s)

Il est toutes sortes de manques, de manques que rien n’efface, que rien ne  comble, à commencer par les émotions d'un jour particulier, un jour lointain. Le monde, désormais, porte la marque de ces émotions, auxquelles nul chemin ne mène, mais auxquelles nous ramènent, sans cesse, le labyrinthe de la mémoire et la plus folle des espérances, cette espérance qui tient  à une passerelle de mots, lancée au-dessus d’incommensurables abîmes, ceux du silence.
 

18/11/19
 
 

 

"La forêt en novembre " (17/11/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires