Aller au contenu





Ton sourire

Posté par William Valant, dans Alexandrie Alexandra 24 octobre 2018 · 346 visite(s)

Ton sourire

 

Sur ta lèvre j'ai cru entrevoir en passant
Une jolie courbe, l'esquisse de l'amour,
Éclats d'inconnus désirs, c’était ton sourire,
Qu'il fut plaisant de me croire aimé un instant.

 

Né comme un clin d’œil de l’univers, ton sourire
M'a ouvert des terres que je n'ose décrire
L'air s'est rempli d'Amour, fragrances d'un parfum
Romance qui danse, que j'aime ton refrain !

 

C’est la beauté de ton cœur au pli de tes yeux,
Qu'il dissémine en pollen comme un tendre aveu.

Quand il s'effleure au sang de tes lèvres à croquer

Ton sourire illumine les soleils d’été !

 

Plus rien n'effacera dans mon cœur ni mon âme
Tout ce qu'a exprimé ton visage sa flamme
Je te dédie les fleurs rouges de mes pensées
Où ton sourire rayonne comme un baiser.

 

[ William Valant ]

 





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)