Aller au contenu





Souvenir d'enfance

Posté par William Valant, 16 novembre 2018 · 303 visite(s)

Souvenir d'enfance
 
Mais mademoiselle,
Vous n'avez donc point d'ailes ?
Comme c'est étrange !
Car sans mentir,
Elles iraient à ravir
A ce visage d'ange ...
 
[ William Valant]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)