Aller au contenu





La robe ultime

Posté par William Valant, dans Alexandrie Alexandra 16 novembre 2018 · 511 visite(s)

La robe ultime

 

Tu es arrivée, droite fière sublime,
Allure et magie d'une princesse en sari,
En tenue d'été que tu ... ¡ élégance ultime !
As assortie à la couleur de tes yeux gris !

 

Sur ta peau bronzée, l'anthracite robe fine,
Dont chaque ligne d'une courbe te dessine,
Fusionnait le reflet charmeur de tes iris,
A la profondeur de ton regard qui sourit.

 

Plutôt simple et nature en tournure féline,
Cette robe cendrée de couleur cristalline
S'alliait sans faille à celle de ta rétine,
Du ciel, tu resplendissais l'image divine !

 

Et j'ai aimé ce jour où ton corps basané
Ta robe mêlée, tes pupilles en harmonie
Comme à l'horizon, la lumineuse Beauté
D'un soleil juste levé, tu m'as ébloui.

 

J'ai gardé sans le dire le souvenir ravi,

De ta robe, du ciel, tes prunelles en soleil,

De la vie et ses imprévus qui m'émerveillent,

Des couleurs de ton cur serties dans tes yeux gris.

 

[William Valant]





Une robe dont toute femme rêve!

 

Même en gris...

Merci, c'était un gris ... éblouissant.

[WV]

J'ai corrigé aussi suite à votre commentaire, c'est une robe d'été courte et à bretelles,et non pas une robe longue. C'est l'image d'une femme sublime,bronzée, qui ne porte rien d'autre qu'une robe d'été dont la couleur est exactement la même que celle de ses yeux, d'une simplicité et d'une élégance incroyable.

Il peut aussi y avoir du soleil dans le gris.

[WV]

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)