Aller au contenu





La parole Sabre

Posté par William Valant, 17 novembre 2018 · 275 visite(s)

La parole Sabre
 
Quand a lui
Dans la nuit
La parole
Sabre
L'âme sombre
Au poison
Des mots
Qui se plantent
Au fond
En terreau
 
Elle naît invisible
Au cœur
De soi
La douleur
Sans voix
 
Blessure
En graine
Faites que jamais
Plus
Elle ne germe
 
De cette profonde
Fissure
Le soleil
Doit renaître
Et Coulera
L'eau
Du soleil
Et de l'Amour.
 
[WV]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)