Aller au contenu





L'haiku du Gaijin

Posté par William Valant, dans Haiku 19 novembre 2018 · 349 visite(s)

Et la nuit en barque
Dans les yeux de l'univers
Allumer l'espoir.
 
[WV]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)