Aller au contenu





A ton soleil ☀

Posté par William Valant, 09 mars 2019 · 1 001 visite(s)

A ton soleil
 
Ce que j'entends aujourd'hui dans le silence
C'est de ta poésie la carence.
Quand je relis tes écrits, tes mots, je pense
Comme elles étaient jolies tes sentences !
 
Comme elles étaient belles toutes tes pensées !
Comme j'aimais ta joie d'exprimer
Ton amour des enfants des jardins des fées,
Des bonheurs simples de la journée
 
Tu jouais en couleurs d'encriers à peindre
Chaque imaginaire un oeil fermé
Tu éclairais les horizons à atteindre
Et les nuages de ta bonté.
 
Flamboyantes chez toi tes rimes apaisantes
Étaient d'une chaleur différente
Comme ta flamme brille dans mon esprit
C'est ta voix qui me manque aujourd'hui .
 
[WV]



                             

                                                    Voilà un bien joli toast que Vous offrez là!!!

 

 hasia

 за здоровье ! (santé!)
Счастливо! ( Bien à toi )

[WV]

C'est une éclipse passagère
un repos nécessaire
pour mieux faire provision
de lumière
🌞

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)