Aller au contenu





N'attendez pas Jean Sans Terre

Posté par William Valant, 02 juin 2019 · 367 visite(s)

N'attendez pas
Jean Sans Terre

Je m'appelle Jean Sans Terre
Je suis l'ange de la misère
Je n'ai pas de coeur
A tous partout, j'arrache les pleurs

Je m'appelle Jean Sans Terre
Chevalier errant, Tremblez brave gens
Car depuis toujours je parcours la Terre
Comme l'ombre et le vent

Je vole sans bruit je suis l'ombre de la nuit
Je suis le freux, le chocard, le crave
Je vous épie Je vous grave
Pas de pitié, pas d'innocents, tous êtes maudits !

Je suis le spectre de la mort
Je suis la nuit éternelle je suis l'envers du décors
Je reviens au son du glas et du beffroi
Sentez-vous mon souffle froid ?

Je suis Jean Sans Terre
Le légendaire damné sur Terre
Je suis le fantôme qui erre
La tempête d'effroi , la Main de Lucifer

Je n'habite nulle part
Ni au ciel ni par Terre
Je suis privé de tout
Et je vous poursuis pire qu'un fou

Quand je surgis le soir
Vous n'avez aucun échappatoire
Plus de tentative plus de prière
Ma sentence c'est votre pierre !

Je suis Jean Sans Terre
Le cavalier de la terreur
Je suis là, j'extermine
Ma faux hurle famine !

Je suis Jean Sans Terre
Le pire de vos cauchemars
Je viens et frappe au hasard
Pas d'excuses c'est déjà trop tard

Je suis Thanathos, je suis Azraël, je suis Yomi
Je suis la mort je suis Dieu je suis Satan
Je ne suis que ce qui vous attends
Ne m'attendez pas car je suis la fin de vôtre vie!


[WV]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)