Aller au contenu





Depuis : Rappelle-toi

Posté par William Valant, 15 février 2020 · 421 visite(s)

Rappelle-toi
 
Rappelle-toi
Des lumières au loin de la ville
De ces étoiles du ciel de la nuit
De nous deux sur un banc
De nos silences et de notre complicité
 
Rappelle-toi
De tous nos sourires partagés
De tous ces instant éphémères
Qui nous lient et nous relient
Et que nous avons tant aimés
 
Rappelle-toi
Des gouttes de pluie, la pluie merveilleuse
Dans tes yeux ces gouttes de bonheur
Éclatantes sur tes joues ruisselantes
Cette pluie heureuse de nos éclats de rire
 
Rappelle-toi
De ces signes tendres que nous échangions
Du bonheur de les attendre, du bonheur de les recevoir
Du soleil de leur ADN, de la thérapie de leur gènes
De nos messages embaumés à lencre de notre amour
 
Rappelle-toi
De toutes ces graines
De la pluie
De la tendresse
De lamour du soleil
De nos coeurs à louvrage
Et nos rires entremêlés
Du bonheur de te connaître
Et de taimer
 
Rappelle-toi
Comme la Terre se rappelle
Après la Guerre
Quelles belles fleurs
Elle peut faire pousser
 
[WV]
 

Source : Rappelle-toi



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

4 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 4 utilisateur(s) anonyme(s)