Aller au contenu





Depuis : A ma tendre ...

Posté par William Valant, 28 mars 2020 · 425 visite(s)

Aimerais-tu, ma tendre ?
 
...
 
En ce jour de paresse
Blanche et en détresse
Ma peau en désirs rêve
A ton coeur eau-de-mer
 
Que l'encre de ton corps
Bleue, coule mon Eve
Sur la feuille attendrie
Qui attend tes écrits.
 
 
WV
 
(note : aussi : Aimerais-tu m'attendre ! )
 



Source : A ma tendre ...



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)