Aller au contenu





Un soir d’été, une citronnade à boire sous les tilleuls

Posté par William Valant, 11 juillet 2020 · 462 visite(s)

Un soir d'été, une citronnade à boire sous les tilleuls

Au petit matin clair
Fondent dans le vent
A l'ombre du levant
Les glaçons d'hiver

Les couleurs du soleil
Au ciel se mélangent
A l'ombre des tilleuls
Pépient les mésanges

Dans cette symphonie
Si belle est la vie
Un désir de gaieté
Remplit mes pensées

Sous la pluie du soleil
Plus rien n'est pareil
L'eau brille sur les blés
L'oiseau peut danser

Au petit matin clair
Dissipée la brume
Toute l'amertume
S'évanouit derrière

Au ciel se mélangent
En porte-flambeau
Les rires des anges
Au chant des moineaux

Un désir de gaieté
De bulles dans nos verres
Comme un calice offert
A la légèreté.

L'oiseau peut danser
Au petit matin clair
En porte-flambeau
Comme un calice offert

[Will & SI]


Merci SI d'avoir participé,
Et bonnes vacances à tous ...



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)