Aller au contenu





Hésitation

Posté par Lili95, dans Hésitation, Amour 20 novembre 2017 · 562 visite(s)

Cher ami,
 
J'aimerais tant m'être décidée !
Pour pouvoir répondre à ta question.
J'aurais tant aimé pouvoir t'écrire
Une lettre d'amour et non d'hésitation.
 
Mais aujourd'hui, je ne sais encore !
Ma peur la la plus profonde
Est celle de ne jamais t'apporter
L'égal amour que tu me portes.
 
Je ne sais que décider !
Une partie de moi veut te choisir
Et une autre te repousser.
Mon coeur ne sait de quel côté tomber.
 
Ce qui me fait le plus souffrir
Cest ce que tu ressens
Avec ma réponse qui se fait attendre
Dans l'espoir que je te choisisse.
 
Mon voeu le plus cher :
Quelque soit mon choix
De mon amitié encore tu voudras
Même si je ne suis pas tienne.
 
Ton amie et peut être ta bien aimée.
 



Marcel Faure
nov. 20 2017 05:03

Entre l'amour et l'amitié, il n'y a qu'un lit de différence.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo