Aller au contenu





1ère lettre du 1er échange

Posté par Lili95, 30 novembre 2017 · 535 visite(s)

Mon amour,
 
J'ai une bien mauvaise nouvelle.
Auparavant, tu dois te souvenir,
Que c'est toi que j'aime,
Puisque sans toi, je suis inutile !
 
Je ne peux plus longtemps te cacher la vérité.
Cette vérité, qui je sais, te fera tant souffrir.
Alors, autant autour du pot ne pas courir.
Tu dois savoir qu'hier, cela s'est déroulé.
 
Jaloux, l'as-tu seulement été ?
Jamais de moi, tu ne t'es méfié.
Jamais de lui, tu ne t'es jamais méfié.
Puisque rien ne pouvait se passer
 
Et pourtant, hier, je l'ai visité.
Comme tu le sais, on s'est chamaillé.
Nos regards se sont alors croisés,
Celui auquel je ne pouvais résister.
 
Comme tu dois le deviner,
Nos lèvres se sont touchés.
Pour échanger ce cruel baiser,
Celui qui n'aurait jamais dû exister !
 
Quand j'ai réalisé,
Ce qui se passait,
Je ne savais plus ce que je faisais
Ni comment cela a pu arriver.
 
Je l'ai laissé pantois,
Sans d'autres explications.
Car déjà, en moi,
J'étais envahi de question.
 
Comment cela at-il pu arriver ?
Comment ai-je pu l'embrasser ?
Que dois-je faire ?
Car je refuse de te perdre.
 
Je te laisse juge seul,
De cette situation.
A toi, de prendre décision,
Sur ce qui est le mieux.
 
Je ne ressens rien pour lui.
Malgré le trouble qui m'a envahi,
J'ignore également si avec toi,
Un sens a notre histoire.
 
Je souhaite pourtant la continuer !
Mais il me fallait cet acte t'avouer,
Sans quoi je ne pourrais te regarder,
Comme auparavant je le faisais.
 
Ne m'en veux surtout pas !
Et pardonne moi,
Cet acte abominable,
Qui jamais plus ne se reproduira.
 
Ton amour perdu
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo