Aller au contenu

Lettres d'amour



Rencontre et envie

Posté par Lili95, dans Recherche, Amour 29 novembre 2017 · 429 visite(s)

Dès que je rencontre un homme,
Je cherche avec lui m'amuser
Non pas que je ne veuille pas d'homme
Mais peur des sentiments éprouvés
 
J'ai toujours agis avec amusement
Jusqu'à ce que pour une fois
J'éprouve d'autres sentiments
Pour laisser la place à une histoire
 
Cela devait sûrement ainsi se dérouler
Un...


Recherche de l'amour

Posté par Lili95, dans Amour, Recherche, Non catégorisé 19 novembre 2017 · 635 visite(s)

On raconte ceci :
Si on recherche l'amour
Il n'arrivera pas aujourd'hui
Mais on le trouve toujours
Quand il n'est point ici
 
Et un jour, vous le (la) rencontrez
D'une manière si ordinaire.
Mais si par votre regard, il (elle) vous a attiré
C'est que cette personne vous est destiné.
 
Au final, celui (celle) qui est à vos c...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo