Aller au contenu





2ème lettre du 1er échange

Posté par Lili95, 04 décembre 2017 · 513 visite(s)

A toi, misérable amour,
 
J'ai bien reçu ta maudite lettre que j'ai parcouru.
Celle qui m'a déchiré le coeur bien entendu !
Je ne peux nier que je t'aime à la folie !
Mais que te dire ? 
 
J'avais une telle confiance en toi
Que jamais je n'aurais pu imaginé ta trahison !
Que va devenir notre relation ?
Je n'en sais rien moi !
 
Dans une autre ère, j'aurais pu le provoquer.
Le bon choix, seul le destin l'aurait réalisé.
Je t'aime mais je ne peux que te détester.
Je ne peux que regretter ce baiser accordé.
 
Dans les méandres de mon coeur, je suis perdu !
Celui qui désire qu'avec moi tu puisses rester.
Alors que ma tête ne cesse crier
De t'abandonnder, toi, amour perdu !
 
Indique moi tes souhaits !
Et, ensuite, nous verrons,
Si notre histoire, continuer, nous le pouvons.
Ou s'il vaut mieux y mettre un arrêt.
 
Tu comprendras qu'il te faut choisir
Je te demande de ne pas me faire languir
Reponds moi au plus vite
Afin que de m'en remettre je puisse.
 
Ton amour douloureux.



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo