Aller au contenu

Lettres d'amour



Rencontre et envie

Posté par Lili95, dans Recherche, Amour 29 novembre 2017 · 433 visite(s)

Dès que je rencontre un homme,
Je cherche avec lui m'amuser
Non pas que je ne veuille pas d'homme
Mais peur des sentiments éprouvés
 
J'ai toujours agis avec amusement
Jusqu'à ce que pour une fois
J'éprouve d'autres sentiments
Pour laisser la place à une histoire
 
Cela devait sûrement ainsi se dérouler
Un...


Adieu 2

Posté par Lili95, dans Amour, Déchirement, Adieu 24 novembre 2017 · 516 visite(s)

Pierre,
 
Je t'aime et t'aimerais toujours.
Mais si tu regardes la vérité en face,
La vie ne respecte pas nos amours,
S'il te plaît, pour moi, pour ma grâce,
Ne viens pas me chercher !
Tu ne dois plus jamais me retrouver.
 
Tu dois me laisser vivre ma vie !
Je pleure et je ne devrais pas.
Je croyais que nous deux c'était...


Adieu

Posté par Lili95, dans Adieu, Amour 23 novembre 2017 · 453 visite(s)

François,
 
Je suis partie en vous disant adieu
Puisque vous avez eu ce fameux baiser
Avec vous, je ne suis pas assez heureuse
J'espère que vous me comprendrez
 
Celui que je rejoins est mon grand amour
Il l'a toujours été malgré vous
C'est vous qui nous avez séparé
Et c'est vous qui, désormais, souffrez...


Anniversaire

Posté par Lili95, dans Amour 22 novembre 2017 · 430 visite(s)

Mon amour,
 
Comment allez-vous en ce jour si spécial ?
J'espère au moins que vous n'avez point oublié !
Cessez de mentir et osez avouer !
Avouez moi que vous savez de ce dont je parle !
 
Puisque vous insistez, je vais vous le rappeler !
Il y a deux ans, vous vous souvenez
Que pour la première fois nous nous sommes rencontr...


Déchirement

Posté par Lili95, dans Déchirement, Amour 21 novembre 2017 · 542 visite(s)

Mon amour,
 
En ce moment, tu me déchires le coeur
Bien que tu ne sois pas le seul coupable.
Je te demande de devenir raisonnable
Pour qu'enfin la paix soit dans mon coeur.
 
Ton attitude et celle de ma mère
Ne cessent de me tourmenter.
A propos de l'autre, chacun de votre côté,
Vous ne cessez de me harceler !
 
J'en ai...


Hésitation

Posté par Lili95, dans Hésitation, Amour 20 novembre 2017 · 563 visite(s)

Cher ami,
 
J'aimerais tant m'être décidée !
Pour pouvoir répondre à ta question.
J'aurais tant aimé pouvoir t'écrire
Une lettre d'amour et non d'hésitation.
 
Mais aujourd'hui, je ne sais encore !
Ma peur la la plus profonde
Est celle de ne jamais t'apporter
L'égal amour que tu me portes.
 
Je n...


Recherche de l'amour

Posté par Lili95, dans Amour, Recherche, Non catégorisé 19 novembre 2017 · 639 visite(s)

On raconte ceci :
Si on recherche l'amour
Il n'arrivera pas aujourd'hui
Mais on le trouve toujours
Quand il n'est point ici
 
Et un jour, vous le (la) rencontrez
D'une manière si ordinaire.
Mais si par votre regard, il (elle) vous a attiré
C'est que cette personne vous est destiné.
 
Au final, celui (celle) qui est à vos c...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo