Aller au contenu

Lettres d'amour



Adieu 2

Posté par Lili95, dans Amour, Déchirement, Adieu 24 novembre 2017 · 515 visite(s)

Pierre,
 
Je t'aime et t'aimerais toujours.
Mais si tu regardes la vérité en face,
La vie ne respecte pas nos amours,
S'il te plaît, pour moi, pour ma grâce,
Ne viens pas me chercher !
Tu ne dois plus jamais me retrouver.
 
Tu dois me laisser vivre ma vie !
Je pleure et je ne devrais pas.
Je croyais que nous deux c'était...


Déchirement

Posté par Lili95, dans Déchirement, Amour 21 novembre 2017 · 541 visite(s)

Mon amour,
 
En ce moment, tu me déchires le coeur
Bien que tu ne sois pas le seul coupable.
Je te demande de devenir raisonnable
Pour qu'enfin la paix soit dans mon coeur.
 
Ton attitude et celle de ma mère
Ne cessent de me tourmenter.
A propos de l'autre, chacun de votre côté,
Vous ne cessez de me harceler !
 
J'en ai...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo