Aller au contenu





Déchirement

Posté par Lili95, dans Déchirement, Amour 21 novembre 2017 · 540 visite(s)

Mon amour,
 
En ce moment, tu me déchires le coeur
Bien que tu ne sois pas le seul coupable.
Je te demande de devenir raisonnable
Pour qu'enfin la paix soit dans mon coeur.
 
Ton attitude et celle de ma mère
Ne cessent de me tourmenter.
A propos de l'autre, chacun de votre côté,
Vous ne cessez de me harceler !
 
J'en ai assez de souffrir !
Malgré tout l'amour éprouvé,
Afin de retrouver un bien être,
Je risque de décider de partir.
 
Ainsi, mon coeur pourra être en paix !
Une fois mon chagrin passé,
Celui d'avoir été obligée de vous laisser,
Je retrouverais la sérénité.
 
Agissez tous deux en conséquence !
Et ainsi, tous deux, aurez ma clémence.
C'est à toi que cette lettre est destinée
Mais ma mère a reçu son équivalente !
 
Prouves moi que tu m'aimes,
Tu as notre avenir entre tes doigts !
Prends la décision qui se doit.
Tu en seras grandement récompensé !
 
Ta désespérée



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo