Aller au contenu

Lettres d'amour



Adieu 2

Posté par Lili95, dans Amour, Déchirement, Adieu 24 novembre 2017 · 516 visite(s)

Pierre,
 
Je t'aime et t'aimerais toujours.
Mais si tu regardes la vérité en face,
La vie ne respecte pas nos amours,
S'il te plaît, pour moi, pour ma grâce,
Ne viens pas me chercher !
Tu ne dois plus jamais me retrouver.
 
Tu dois me laisser vivre ma vie !
Je pleure et je ne devrais pas.
Je croyais que nous deux c'était...


Adieu

Posté par Lili95, dans Adieu, Amour 23 novembre 2017 · 453 visite(s)

François,
 
Je suis partie en vous disant adieu
Puisque vous avez eu ce fameux baiser
Avec vous, je ne suis pas assez heureuse
J'espère que vous me comprendrez
 
Celui que je rejoins est mon grand amour
Il l'a toujours été malgré vous
C'est vous qui nous avez séparé
Et c'est vous qui, désormais, souffrez...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo