Aller au contenu





Adieu

Posté par Lili95, dans Adieu, Amour 23 novembre 2017 · 448 visite(s)

François,
 
Je suis partie en vous disant adieu
Puisque vous avez eu ce fameux baiser
Avec vous, je ne suis pas assez heureuse
J'espère que vous me comprendrez
 
Celui que je rejoins est mon grand amour
Il l'a toujours été malgré vous
C'est vous qui nous avez séparé
Et c'est vous qui, désormais, souffrez
 
Cherchez-vous une femme
Qui tombera sous votre charme
Car moi, je ne peux être que votre amie
Malgré vous, cela en sera toujours ainsi
 
Veuilez me pardonner
Je n'ai jamais été votre bienaimée
Jamais je ne pourrais l'être
Je vais rejoindre celui que je préfère
 
Allez chercher une fiancée
Qui suivra votre destinée
C'est ce que je veux
Il est temps de se dire adieu
 
Votre infortune amie.



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo