Aller au contenu

Lettres d'amour



Hésitation

Posté par Lili95, dans Hésitation, Amour 20 novembre 2017 · 561 visite(s)

Cher ami,
 
J'aimerais tant m'être décidée !
Pour pouvoir répondre à ta question.
J'aurais tant aimé pouvoir t'écrire
Une lettre d'amour et non d'hésitation.
 
Mais aujourd'hui, je ne sais encore !
Ma peur la la plus profonde
Est celle de ne jamais t'apporter
L'égal amour que tu me portes.
 
Je n...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo