Aller au contenu





Final du 1er échange

Posté par Lili95, 08 décembre 2017 · 569 visite(s)

Mon amour perdu,
 
Tu souhaites obtenir des conseils de moi !
Après ce que tu as osé faire, toi !
Comment oses-tu me demander cela?
J'en ai assez de toute cette histoire ?
 
Je vais, pour nous deux, décider.
Et mon choix est celui de te quitter.
Hier, pourtant, j'étais heureux.
Aujourd'hui, je suis bien malheureux.
 
Malheureux, car je refuse de te quitter
Mais sans confiance en nous, en toi,
Comment pourrions-nous continuer ?
Je suis désespéré avec et sans toi.
 
Pourrais-je une autre aimer ?
Pourrais-je ma confiance accorder ?
Sans avoir peur d'être trompé ?
Lorsqu'avec d'autres, elles seraient ?
 
Vois-tu ce que tu as provoqué ?
Je me sens bien seul aujourd'hui.
Toi, pour te consoler, tu as lui.
Alors, vas dans ses bras, te jeter.
 
De toi, je souhaite t'oublier !
Je ne veux plus te regarder !
Je ne veux plus te parler !
Je ne veux plus te croiser !
 
Alors laisse moi en paix,
Terrible adorée.
Seul je veux me retrouver
Seul, je veux m'effondrer.
 
Hier, j'étais accompagné.
Aujourd'hui, je suis bien seul.
Et demain ? Que va-t-il arriver ?
J'espère bien un grand bonheur.
 
Mes adieux, terrible amour
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo