Aller au contenu





3ème lettre du 1er échange

Posté par Lili95, 06 décembre 2017 · 547 visite(s)

Mon cher et tendre amour,
 
Comment veux-tu que je choisisse ?
Vivre avec toi pourrait être une tromperie.
Mais sans toi, si inutile je suis !
Que c'est difficile !
 
Si je n'arrive pas à me décider
C'est toi que je perdrais à jamais.
Oh mon dieu, venez à mon aide !
Je ne sais que faire !
 
Les amis sont sidifficiles à trouver.
Même ceux qui deviennent plus que des amis.
Et pourtant, de sentiments pour vous 2, j'en ai
Suis-je obligée de choisir ?
 
Quelle idiote, je suis, tu dois te dire ?
Vous deux simultanément, n'est pas possible !
Sans l'un de vous 2, je ne peux qu'en mourrir !
Comment cette histoire va-t-elle se finir ?
 
Quelle souffrance éprouvée !
Pour un seul baiser volé !
Même si il n'est pas innocent,
Je le regrette tant.
 
Tout était facile auparavant.
Tout me semble compliqué maintenant
Je me sens si perdue !
Tout cela à cause d'une seconde imprévue !
 
Ne pourrais-tu pas me conseiller ?
Afin que rien je puisse regretter,
Le bon choix réaliser,
Et pour nous 3, stopper cette souffrance éprouvée !
 
Je t'en prie, pour l'amour pour moi,
Aide moi !
Et ainsi, cette histoire en sera terminée.
Chacun de nous pourra alors oublier ce triste passé.
 
Ta désespérée.
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo