Aller au contenu





Anniversaire

Posté par Lili95, dans Amour 22 novembre 2017 · 429 visite(s)

Mon amour,
 
Comment allez-vous en ce jour si spécial ?
J'espère au moins que vous n'avez point oublié !
Cessez de mentir et osez avouer !
Avouez moi que vous savez de ce dont je parle !
 
Puisque vous insistez, je vais vous le rappeler !
Il y a deux ans, vous vous souvenez
Que pour la première fois nous nous sommes rencontrés ?
N'était-ce pas également ce jour-là que vous m'avez embrassé ?
 
Cessez de vous amuser de moi
Vous savez bien que cela m'exaspère !
Cela en devient bien déplaisant.
S'il vous plaît, laissez moi continuer.
 
Ne vous souvenez-vous pas non plus
Qu'à ce même jour il y a déjà un an
Qu'avec mes parents je n'habitais plus
Mais avec vous, Monsieur le charmant ?
 
Maintenant que les choses sont claires
Je nous souhaite un joyeux anniversaire
Il est temps de fêter ces évènements
Qui, pour nous deux, sont si importants.
 
 
Votre amour
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo