Aller au contenu





Rencontre et envie

Posté par Lili95, dans Recherche, Amour 29 novembre 2017 · 431 visite(s)

Dès que je rencontre un homme,
Je cherche avec lui m'amuser
Non pas que je ne veuille pas d'homme
Mais peur des sentiments éprouvés
 
J'ai toujours agis avec amusement
Jusqu'à ce que pour une fois
J'éprouve d'autres sentiments
Pour laisser la place à une histoire
 
Cela devait sûrement ainsi se dérouler
Un jour, sous un charme tombé
Pour laisser la place à un autre sentiment
Que celui de l'amusement
 
Demain est fixé mon premier rendez-vous
Nous verrons bien ce qui se passera
Bien que j'ai une petite idée de ce qui sera
Cette histoire ne sera connu que de nous.



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo