Aller au contenu





Depuis : Vitrail

Posté par claus, 07 mai 2019 · 377 visite(s)

 
Vitrail à la lumière surabondée,
couleurs mélangées mais délimitées,
qui fleurissent d'harmonie au ciel des cathédrales en sainteté,
et bénissent riches et pauvres depuis un temps immémorial, Moyen-Âge agenouillé.
 
Vitrail au kaléidoscope  enchâssé,
couleurs mariées de la rosace magnifiée,
qui s'entrelacent de bonheur au regard en prières subjugué,
et continueront à boire l'âme des yeux jusqu'aux temps derniers.
 



Source : Vitrail



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories