Aller au contenu





Depuis : Rare

Posté par claus, 08 mai 2019 · 382 visite(s)

 
Rare ton sourire en lèvres à la liberté baiser rouge et en-tête.
Rare l'émeraude en vert à la lumière conquête et secrête.
Rare la joie en fête au coeur en liesse de tempête.
Rares les rêves en nuages au ciel de tes yeux en l'air.
Rare le bien-être en inspiré aux poumons gonflés d'un azur clair à l'échappée belle.
Rare ton rire en hoquets à la folie qui se dit jusqu'aux secousses d'un corps aux accords de bonheur.
 



Source : Rare



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories