Aller au contenu





Depuis : Je voudrais t'écrire...

Posté par claus, 09 mai 2019 · 362 visite(s)

 
Je voudrais t'écrire, toi, l'homme qui m'a appris l'amour,
d'autres qualificatifs uniques et nouveaux pour encenser mes jours
mes jours si riches, si beaux que s'en est toi qui règle l'heure,
mon amour d'aujourd'hui et d'à jamais et l'espace des bras de mon bonheur.
 
Je voudrais t'écrire avec mes maux contre tes mots,
croquer à ta joie de vivre pour l'inoculer dans mes membres tressautant de foi,
tressautant à ton timbre sans défaut, basse large au suffrage de joie,
et t'aspirer dans un long et dernier baiser, oubliant la mort, oubliant les maux.
 



Source : Je voudrais t'écrire...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories