Aller au contenu





Depuis : Horizons

Posté par claus, 12 mai 2019 · 460 visite(s)

 
Horizons, vous naviguez aux creux des yeux,
et percez le panorama tout entier qui se teinte de fauve et de feu,
à l'aube ou au crépuscule, spectacle à la beauté naturelle,
lançant au loin le regard du contemplatif qui se renouvelle.
 
Horizons, vous marchez aux pieds et rêvez à la tête,
et entraînez la vie complète sur les routes ou les grands accès de quête,
encore une aube verte, encore un jour et c'est la vie qui, heureusement, va s'entêtant,
et qui te cherche par tous ses ornements, pour que tu restes perplexe tout-devant, 
                                                                               jusqu'à plus de soixante-dix ans.
 



Source : Horizons



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories