Aller au contenu





Depuis : Rêve...

Posté par claus, 25 mai 2019 · 274 visite(s)

 
Rêve plus fort, rêve plus loin que ton espace intérieur,
ferme les yeux et regarde ton matin plein aux inconnues valeurs,
et ta nuit de visite aux images de conteur.
Regarde ton pouls battre plus vite de multiples ailleurs,
de mondes songeant la force à l'effort du meilleur.
Regarde l'intérieur de tes rétines larmoyant aux yeux du hasard,
polir la statue libre qui se dresse dans ta mémoire,
et verse en pleine lumière ta silhouette belle aux caresses de soleil.
Regarde les univers des autres qui interpellent en chœur d'auteurs le tien,
et prends ton envol en leur tenant la main au stylo du certain des lendemains.
 



Source : Rêve...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories