Aller au contenu





Depuis : Au hasard de ma plume...

Posté par claus, 02 juin 2019 · 293 visite(s)

 
Au hasard de ma plume, j'attrape au rebond les phrases des images,
je les saisi, les mets en cage puis les relâche pulsées d'un sang nouveau,
elles vont, ailes tremblantes, aux pays chauds de la mémoire trouver le repos.
 
Au hasard de ma plume, je trace des pistes aux départs encore vierges qui se risquent,
je les projette vers l'inconnu, l'inattendu et l'infinitude
et me réchauffe aux braises de mots ardents et fiers de certitudes.
 
Au hasard de ma plume, j'accède au regain d'autres époques, passées ou futures,
je les invoque à bord du meilleur de l'homme à genoux de piété qui endure,
et espère encore le voir grandir ses rêves au socle d'une bonté première avouée de nudité.
 



Source : Au hasard de ma plume...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories