Aller au contenu





Depuis : Temps

Posté par claus, 03 juin 2019 · 291 visite(s)

 
Temps qui engendre du temps, à la relance de la cadence,
aux dents affamées de regrets, sens des années passées qui danse
face à des yeux incrédules, somnambule usant et rusant et buvant
l'élixir de ses certitudes pour tenir sur ses deux jambes.
 
Temps tourbillon au tic-tac imparable de la montre,
fonçant et fronçant et filant les aiguilles endiablées sans réponse,
défiant les secondes du temps et tant qui l'espace émondent,
et la vie n'est déjà plus qu'un songe, voyage en solitaire qui plonge.
 
Temps pressé à la soif acide d'orange,
à la pulpe de souvenirs tissant encore et encore le présent,
palpé aux mains d'enceinte cherchant plus loin,
l'enfant triomphant aux sangs mêlés pulsé vers un avenir certain.
 



Source : Temps



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories