Aller au contenu





Depuis : Beauté intérieure

Posté par claus, 05 juin 2019 · 365 visite(s)

 
Aspects grossiers et vulgaires aux traits désaccordés sans possibles arpèges,
dissimulant le vaste aux profondeurs de grâce,
beauté intérieure du cœur qui cogne plus vite, plus fort et plus juste
pour tendre la main à la réalité miséreuse aux ventres à nus. 
 
Aspects laids et suspects aux masques surfaits sans possible vérité,
cachant l'étendue à l'assidue bonté,
beauté intérieure à l'envers du décor qui console, réconcilie et réconforte
pour mieux capter l'écho aux vibrations subtiles des faiblesses et des forces,
en faire à l'odorat la véritable fragrance de l'existence, sang mêlé d'or.
 



Source : Beauté intérieure



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories