Aller au contenu





Depuis : Comme une lueur au loin...

Posté par claus, 16 juin 2019 · 290 visite(s)

 
Comme une lueur au loin, je cherche éperdue
une main sûre à saisir, guide qui confisque à nu
mes idées noires, au mazout collé aux ailes de mes hasards mus.
 
Comme une lueur au loin, je cherche et sonde
les regards lacs sages à dévoiler, qui tiennent d'aplomb
face à mes errances en dehors de l'espace et du temps qui se comptent.
 
Comme une lueur au loin, je cherche avec fougue
un foyer feu attisé à alimenter, qui brûle fou
l'âtre de mon âme aux flammes dansantes et flambantes et farouches.
 



Source : Comme une lueur au loin...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories