Aller au contenu





Depuis : Quête d'écriture

Posté par claus, 16 juin 2019 · 267 visite(s)

 
Quête d'écriture, à la recherche des mots sûrs et purs et rudes,
où l'esprit s'enivre à l'aventure de la plume qui module sur la page nue;
mots domptés au réconcilié des émotions qui fusent et affluent et refluent,
mots frottés à l'archet des clés du futur qui se cherche et se démène et s'obsède.

Quête d'écriture, à la prestesse d'idées nouvelles et belles et complètes,
où l'esprit se délie à l'ouverture des murs de la censure surfaite;
mots sans regrets au provoqué de l'imagination qui fouine et risque et défie le verbe être,
mots nuancés à l'émancipé de règne qui ose et compose et oppose les façons d'être.
 



Source : Quête d'écriture



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories