Aller au contenu





Depuis : Mots

Posté par claus, 18 juin 2019 · 355 visite(s)

 
Plaquer des mots comme des balafres sur les murs tactiles,
à l'amer brut de béton dur qui rarement poétise,
des mots utiles aux cris audibles 
comme des alarmes au sans sursis,
des mots esthétiques aux formes finies
comme des tags aux couleurs vives
ou noires, d'une réalité grave qui gave les gueux à la survie
de glue, et gâte les désirs qui stagnent parqués au pas,
qui confine et entasse l'espace coincé et contrôlé comme des sas,
où les âmes s'enlisent sans rêves et sans repos de choix,
à l'oxygène toxique des gaz. 
 



Source : Mots



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories