Aller au contenu





Depuis : Zestes de bonheur

Posté par claus, 23 juin 2019 · 285 visite(s)

 
Zestes de bonheur glanés ici ou là,
aux fruits de la vie féconde mâchés aux soleils universels,
des blés et des étés et des éternités qui appareillent.
 
Zestes de bonheur goûtés riches et rares,
aux rires aux éclats accélérés à la vitesse presse,
dégoupillée et propulsée et dégorgée qui opère.
 
Zestes de bonheur susurrés aux coins des tempes qui battent,
à la voix au cœur de choix chuchotée aux accents de réveil,
sûrs et sacrés et sucrés qui apprennent.
 
Zestes de bonheur parcheminés aux strates de pages,
à l'écriture saluée d'ouvertures consultées à la liberté de dépêches,
fiables et fortes et faites qui éclairent.
 



Source : Zestes de bonheur



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories