Aller au contenu





Depuis : Mains jointes

Posté par claus, 30 juin 2019 · 269 visite(s)

 
Mains jointes, je recueille l'eau de source au jet
de la bouche de la montagne.
 
Mains jointes, je la bois et la savoure, coupe,
breuvage pur des alpages.
 
Mains jointes, je crispe ma peur naufrage
contre mon cœur et crie ton nom.
 
Mains jointes, j'accueille l'écho de l'éclat déchiré
de ma voix au déchiqueté des crêtes.
 
Mains jointes et à genoux, j'invoque l'étoile
au livre sacré de l'univers éternellement ouvert,
là où tout commence et tout finit.
 



Source : Mains jointes



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories