Aller au contenu





Depuis : Une nuit, un jour.

Posté par claus, 03 juillet 2019 · 230 visite(s)

 
Une nuit d'ébène où le regard dans le noir troué d'étoiles s'éclaire.
Un jour d'ivoire où la soif dans la clarté du miroir se noie.
 
Une nuit de rêves où les images dans le fond des songes s'exaltent.
Un jour de cauchemar où le parking de la vie vous assigne et vous quitte.
 
Une nuit vous enchaînant les poings dans le dos du vécu qui vous enfièvre.
Un jour de libération où les heures gloutonnes vous mangent de stupéfaction, épanouie.
 



Source : Une nuit, un jour.



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories