Aller au contenu





Depuis : Mon sang

Posté par claus, 04 juillet 2019 · 293 visite(s)

 
L'encre, c'est mon sang,
sang circulant entre les veines des vers,
vers animés par les artères des pensées,
pensées pulsées par le moteur du coeur,
coeur dictant à l'esprit les mots à l'ordre nouveau...
là où l'antenne des oreilles capte les sons ondulant les syllabes,
pour finir dans la bouche, sur le doigt de la langue,
aimant à les dire et les redire...indéfiniment.
 



Source : Mon sang



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories