Aller au contenu





Depuis : Bonté

Posté par claus, 10 juillet 2019 · 319 visite(s)

 
Bonté, elle jaillit du cœur comme un jet léger et encourageant,
elle prend sa source dans le regard vaste d'expériences 
des gens à l'onguent d'une écoute douce et apaisante;
elle comprend le malheur sourd et la pitié lourde,
la transmuant en souffle respiré de poumons à nouveau définis d'air, qui ouvre
les portes de la raison, délivrée, affranchie de honte gourde.
 
Equilibre d'un esprit sain de joie, par-delà le chagrin
exorcisé de mots que l'on jette comme filet à la mer, qui ceint
le corps à nu et ses besoins au large du défendu presque éteint,
tabous aux muscles tendus de freins.
 



Source : Bonté



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories