Aller au contenu





Depuis : Esquisse

Posté par claus, 17 juillet 2019 · 331 visite(s)

 
Esquisse, douceur du flou tracé sur le tranchant des risques de la vie.
Esquisse, au bout de la marge du fuseau, investissant tendrement le recto fardeau des jours sans souche,
                                                                                                           le verso aux défauts des nuits sans cris.
Esquisse, aperçu du but au cru de la réalité, crissant de précision, dessein achevé au nu lugubre.
Esquisse, précédant le fin de l'épreuve, au charmé de la pointe fignolant les desseins du futur.
 



Source : Esquisse



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories