Aller au contenu





Depuis : Qui es-tu ?

Posté par claus, 18 juillet 2019 · 352 visite(s)

 
Es-tu moins, es-tu plus ou alors plus ou moins ?
J'avoue que je ne m'arrête pas à ces choses là,
tu es toi et c'est bien assez comme ça.
 
Tu as un cœur avant d'avoir un esprit,
c'est comme ceci que je te considère,
et il bat au même rythme, au même air éphémère que le mien :
il lui pousse de mêmes germes un peu partout sur la terre,
il combat la laideur enceinte de la douleur qu'elles que soient ses formes,
et embrasse des bras et du regard les pépites humaines, joaillerie secrète juste comme toi.
 
Serait-ce parce qu'au fond nous sommes bien réel tous des frères,
et non au simple virtuel des atomes allant s'entrechoquant
au compétitif malveillant ?
 



Source : Qui es-tu ?



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories